lunes, 30 de noviembre de 2015

pollo relleno con espinacas y hongos

Para este lunes, les comparto esta deliciosa receta, es sencilla, práctica y si te gusta el pollo, te va a encantar.





Valor nutrimental

Por porción
  • Tamaño de la porción: 1 pechuga de pollo
  • Calorías 205
  • Grasa Total 8.0 g
  • Grasa Saturada 2.3 g
  • Colesterol 70 mg
  • Sodio 285 mg
  • Carbohidratos 3 g
  • Azúcares 1 g
  • Proteínas
  • Fibra 1 g

Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 4

Ingredientes:
  • Aceite en aerosol
  • 1 cdta de aceite de oliva
  • 1/2 taza de espinaca congelada picada, escurrido
  • 1 taza de hongos bien picados
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 (4 oz) pechugas de pollo
  • 4 triángulos de queso suizo cremoso con hierbas y ajo (Laughing Cow)
  • 1/4 cdta de pimienta negra
  • 1/2 cdta de pimentón
  • 4 palillos (escarbadientes)
Indicaciones:

1. Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit (176 grados Celsius). Rocíe con aerosol un plato para hornear.

2. Agregue aceite a una sartén mediana y ponga el fuego medio-alto. Agregue la espinaca y saltéela por 3 minutos. Agregue los hongos y cocínelos por 4-5 minutos más. Agregue el ajo y saltéelo por 30 segundos.


 3. Ponga una pechuga de pollo en la tabla de cortar y cúbrala con un film transparente de plástico. Golpee el pollo con un ablandador de carne hasta que tenga ¼ de ancho. Repita el proceso con las otras 3 pechugas.


 4. Unte el queso en un lado de las pechugas. Unte ¼ de la mezcla de hongos y espinacas arriba del queso que acaba de untar. Enrolle la pechuga de pollo y amárrelas con el palillo. Repita el procedimiento con las otras 3 pechugas de pollo.


 5. Rocíe las pechugas de pollo con pimienta y pimentón. Ponga las pechugas de pollo en el plato para hornear y hornéelas entre 30-40 minutos o hasta que se cocinen.


 6. Para servirlas, retire los palillos y corte cada pechuga en 5 porciones (rolls).


¡Espero la disfruten mucho!


Receta obtenida de la página Recipes for Healthy Living (en inglés): www.diabetes.org/recipes

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