lunes, 9 de noviembre de 2015

Gasa de limón con bayas frescas :9

En esta ocasión les comparto este rico postre, el cual aporta menos de 100 calorías por porción, una gran opción para quitar el antojo de algo dulce.

Aquí la información nutrimental.


POR PORCIÓN
Rinde : 6 porciones
Tamaño de la porción : 1/2 taza

Calorías 90

Grasa 3.5 g
Grasas saturadas 1,1 g
Grasas Trans 0 g

Carbohidratos 11 g
Fibra 2 g
Azúcares 7 g

Colesterol 125 mg

Sodio 50 mg

Potasio 155 mg

Proteína 5 g
 
Fósforo 80 mg
Opciones: Frutas 0,5 , proteína magra 1
 



Rinde: 6 porciones
Tamaño de la porción: 1/2 taza

Ingredientes

  • ·      1/3 taza de jugo de limón fresco, sin semillas, y alrededor de 2 limones grandes
  • ·         1/2 taza de Splenda granulado
  • ·         4 huevos grandes
  • ·      3 tazas de bayas frescas, como las fresas, arándanos y moras






Preparación
  1.  Coloque el jugo de limón y Splenda en una cacerola. Caliente y revuelva hasta que el azúcar se disuelva. Retírelo del calor.
  2.  Romper los huevos en el tazón y mezcle bien. Vierta lentamente la mezcla de azúcar de limón en los huevos mientras bate. Batir durante 1 minuto, y luego volver la mezcla de huevo a la sartén. Batir y cocinar a fuego mediano durante varios minutos hasta que la mezcla de huevo espese. (Cuanto más se bata, más ligera será.) Esto se llevará a 2-5 minutos, dependiendo de su equipo. La mezcla está lista para ser retirada del fuego cuando recubra la parte posterior de una cuchara. Refrigere por una hora o más. Se espesara más mientras se enfríe.
  3.  Coloque un poco de la gasa del limón en un vaso de postre o plato y añada una cucharada de bayas encima, repetir con otra capa de crema de limón y bayas. Finalizando  con bayas.


Secreto del Chef: Este plato también se puede poner en un gran plato alargado. La gasa de limón también es una muy buena cubierta para un plato de frutas, pero usted debe asegurarse de que sirve en un recipiente sobre un poco de hielo para mantenerlo frío. Granola puede añadir un poco de crunch al postre.

Que lo disfruten mucho


No hay comentarios:

Publicar un comentario