El valor nutrimental por porción.
Calorías . . . . . . . . . . .350
Calorías de la Grasa . .67
Grasa Total . . . . . . . . . .7 g
Grasa Saturada . . . . . .1 g
Colesterol . . . . . . . . . . .5 mg
Sodio . . . . . . . . . . . . .583 mg
Carbohidrato . . . . . . .58 g
Fibra Dietética . . . . . . .8 g
Azúcares . . . . . . . . . . .4 g
Proteína . . . . . . . . . . . .12 g
Porciones: 4
Tamaño de una Porción: 1 taza
Ingredientes
- 2 tazas agua
- 1 cda aceite canola
- 1/4 taza cebolla picada fina
- 3 dientes de ajos machacados
- 1/4 taza pimiento dulce, rojo y/o verde
- 2 cdas cilantro picado
- 1 taza arroz, grano largo
- 1/4 taza salsa tomate
- 1 tazas de frijoles negros enlatados, enjuagados y escurridos
- 1/2 cdta de sal
- 4 lonjas de tocino, cocidas y en pedazos, escurridas
- 6 tiras de pimiento morrón español
Preparación
- Ponga agua a hervir. En un sartén mediano caliente el aceite a fuego mediano. Sofría por 2–3 minutos, la cebolla, el ajo, el pimiento, el cilantro, y el arroz.
- Añada la salsa de tomate y los frijoles. Mezcle y cocine por 2–3 minutos. Añada el agua hirviendo, la sal, y el tocino y cocine a fuego moderado hasta que se evapore la mayor parte del agua.
- Cubra y cocine por 10 minutos, revuelva solamente una o dos veces, hasta que el arroz este tierno. Adorne con tiras de pimiento morrón español.
Espero la disfruten mucho.
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