Comer de manera saludable no está peleado con
comida deliciosa, es por ello que es este post les comparto la receta de una
hamburguesa saludable.
Información
nutrimental.
POR PORCIÓN
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Rinde : 4 porciones
Tamaño de la porción: 1 Hamburgesa
Calorías 260
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Grasa 10 g
Grasas saturadas 2,9 g
Grasas Trans 0,1 g
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Carbohidratos 15 g
1 g de fibra
Azúcares 2 g
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Colesterol 130 mg
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Sodio 120 mg
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Potasio 325 mg
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Proteína 25 g
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Fósforo 260 mg
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Porciones: Almidón 1 , proteína magra 3 ,
grasa 1
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Rinde: 4 porciones
Tamaño de la porción: 1 hamburguesa
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Ingredientes
· 1 Kg de pavo magro
· 1 cucharada. De condimento sin sal de limón y pimienta
· 1 taza de migas de pan molido
· 1 huevo batido
· 4 cucharadas. cebolla finamente picada
· 2 dientes de ajo, finamente picado (casi una pasta)
Preparación
1. Combinar todos los ingredientes, mezclar hasta que los ingredientes queden bien mezclados. Formar 4 hamburguesas de igual tamaño.
2. Prepare una sartén, y cubra con aceite en aerosol. Ase las hamburguesas a fuego medio-alto durante 5 a 6 minutos por cada lado, hasta que el pavo esté bien cocido a una temperatura interna de 74 °C.
3. Retire las hamburguesas y mantener calientes hasta el momento de servir. Si lo desea, servir en un pan de trigo integral delgado con lechuga, tomate, cebolla, y sus condimentos favoritos.
Grasas trans
Mientras que las grasas trans son malas para la salud cardiovascular, las grasas trans "naturales" que se encuentra en los productos lácteos y carnes, como el pavo de tierra usada aquí, parecen no tener efectos nocivos.
¡Que la disfruten mucho!
Créditos: Receta de
Robyn Webb, MS, LN; fotografía de Kyle Dreier; estilizada por Whitney Kemp
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