miércoles, 11 de noviembre de 2015

Hamburguesas de pavo al limón

Comer de manera saludable no está peleado con comida deliciosa, es por ello que es este post les comparto la receta de una hamburguesa saludable.





Información nutrimental.
POR PORCIÓN
Rinde : 4 porciones
Tamaño de la porción: 1 Hamburgesa
Calorías 260
Grasa 10 g
Grasas saturadas 2,9 g
Grasas Trans 0,1 g
Carbohidratos 15 g
1 g de fibra
Azúcares 2 g
Colesterol 130 mg
Sodio 120 mg
Potasio 325 mg
Proteína 25 g
Fósforo 260 mg
Porciones: Almidón 1 , proteína magra 3 , grasa 1

Rinde: 4 porciones
Tamaño de la porción: 1 hamburguesa
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
 
Ingredientes
 
·         1 Kg de pavo magro 
·         1 cucharada.  De condimento sin sal  de limón y pimienta
·         1 taza de migas de pan molido
·         1 huevo batido
·         4 cucharadas. cebolla finamente picada
·         2 dientes de ajo, finamente picado (casi una pasta)
 
 
Preparación
 
1.    Combinar todos los ingredientes, mezclar hasta que los ingredientes queden bien mezclados. Formar 4 hamburguesas de igual tamaño.
2.    Prepare una sartén, y cubra con aceite en aerosol. Ase las hamburguesas a fuego medio-alto durante 5 a 6 minutos por cada lado, hasta que el pavo esté bien cocido a una temperatura interna de 74 °C.
3.    Retire las hamburguesas y mantener calientes hasta el momento de servir. Si lo desea, servir en un pan de trigo integral delgado con lechuga, tomate, cebolla, y sus condimentos favoritos.
 
Grasas trans
 
Mientras que las grasas trans son malas para la salud cardiovascular, las grasas trans "naturales" que se encuentra en los productos lácteos y carnes, como el pavo de tierra usada aquí, parecen no tener efectos nocivos.

¡Que la disfruten mucho!

Créditos: Receta de Robyn Webb, MS, LN; fotografía de Kyle Dreier; estilizada por Whitney Kemp

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